VS_GERICHTE C1 16 201 vom 20. August 2018 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 201 JUGEMENT DU 20 AOÛT 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________ Sàrl, défenderesse, appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Me M _________, avocat, contre Y _________, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Me N _________, avocat. (licenciement immédiat) appel contre le jugement du tribunal du travail du 1er décembre 2015